Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
Добрый день, Наташа! Истинно так, предполагал что начнётся война импульсов, но на деле гора родила мышь, USD/JPY никак не отреагировал на восхождение Трампа на Олимп. Здесь или всё так обустроили по-умному гладко, или действительно весь это фарс с...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
Александр, утро доброе! И все-таки AUD/USD тоже решил фейерверками отпраздновать вступление Трампа в должность: пролетел в пользу севера сто пунктов. Теперь надо думать - как будем жить дальше. Поскольку - судя по свече доджи от вторника -...