Пока писала предыдущее сообщение, еще один сигнал на покупку отработал в плюс: Здесь уровни пробоя перенесены с таймфрейма М5, просто на минутках лучше видно, какая была просадка. Мы тебе, конечно же, этого желаем и будем рады твоим успехам. Тем...
GBP/JPY. Ну вот, если бы я не вывел свой стоп из безубытка - то как раз медведь бы его и зацепил! Хорошо что я это сделал! Посмотрим конечно в целом, но предполагаю что бык после текущего разворота будет постепенно продолжать восходящее движение с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.43751. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...