EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
USDCHF Цена прошла за снижением. В понедельник вторник среда росла к сопротивлению 0.90568. В среду отбивается и в четверг пробивает поддержку 0.89837. Было закрепление ниже уровня был сигнал в продажу который не отработал. В общем то было шесть...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...
EUR/USD Как раз выходные, есть повод размышлять над большими периодами, ну и по системе, если смотреть недельный период и именно закрытия свечи, получается, что обновление максимума просится, ну и до 1.0560 технически вполне реально сходить. Но тут...