Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Все привет. CL. Нефть, коротко. Цена несколько дней не может обновить максимум. Всё врем выкупается. Практически закрыла ГЭП. Первая покупка пошла. Нарисовал красные линии. Если цена их обновит, на откате можно будет ещё долиться. Самое главное, в...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на окончании торгов прошлой недели мы видим, что для валютной пары доллар США/японская иена они закончились коррекционным ростом, в рамках которого котировки данной валютной пары поднялись к уровню 155,20 и едва...