Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
Ну так поделитесь коль не жалко. Пробовал найти по названию, без результатов. Но есть подозрения, что вы тоже им не торгуете, ибо прикреплённый мониторинг счёта слит на 100%. Если не жалко то хоть в личку киньте, и будет вам за это доброе слово....
USDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробиваются скользящие средние, если уходит цена выше сопротивления 1.40374, тогда целью по покупкам здесь будет сопротивление 1.44 275. Если цена уходит ниже...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...