Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0927) Если на меньшем...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.85679, а также с более нижней поддержки 0.85499. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели апреля. Новостной фон на сегодня нулевой, так как в большинстве стран-толкателей котировок праздник страстная пятница. На этой неделе было достаточно много...
И опять ошибка. Вход по придуманному паттерну 1-2-3, которого там не было. В итоге снова убыток 1 процент от депозита. Искать ошибки. Снизить риск до 0,5 процентов на сделку. Вот уже несколько ошибок...
Долгожданный всеми почитателями иены выход данных общенационального базового индекса потребительских цен в Японии не послужил поводом для активного обыгрывания. Рост этого показателя составил 3.2%, то есть ровно столько, сколько прогнозировалось....