USD/CAD ,технически анализ. Пока медведи контролируют сопротивление 151 фигуры и не пустили быков выше пробойной площадки, я отмечаю текущий рост как : фазу восстановительной коррекции к дневному, медвежьему тренду, а само вскрытие трендовой линии...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Читал зарплату Кисы? А ты говоришь денег нет. Если обладаешь способностью быть контент-менеджером, 30-ка долларов в месяц. Как это так то? Я, если честно, удивлён. Форум ждут изменения. Говорят если не найдут - будет за 5 центов писать 5 строчек...
Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Евра/Юэсдэ Анализ рынка при помощи "АбрЫ-КадабрЫ": 1. ТС "PS_range". Баланс 1.08200. Выше - лонг, ниже - шорт. Цели по фибо: снизу 1.08107/1.07963, сверху 1.08293/1.08437. Дополнительные цели у меня находятся на...
Доброго дня. #CL вчера резко показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 71.83, и после снижения к уровню 71.08, преодолела в рост уровень 71.83, достигнув уровня 71.99, но тут же откатилась к уровню 71.48, сохранив ТФ М15 бычьим, что...