Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Валютная пара опустилась на юг от уровня сопротивления большими волновыми откатами. В настоящее время цена по паре торгуется от уровня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8237. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8210. Вчерашний максимум...
Да что-то пока на паре USDCHF ничего особого не происходит. Да, вчера был рост, но не задался, цена на месте осталась. Сегодня так же пока идёт рост, однако в целом цена пока внутри трехдневного диапазона, болтается возле средней Боллинджера и...