Доброго дня. Я новость по Иран пропустил, возможно она не такая важная для нефтяного рынка, но её было достаточно, чтобы #CL продемонстрировала небольшой рост. Сегодня нефтяной рынок закрыт и что интересно, у других брокеров цена закрытия уровень...
Тоже нет ничего. Поддержка только обещает , но за неделю ничего не сделала. Значит субсчета были открыты на этом счете или на одном из счетов, к которым он...
NZDCHF. Добрый день. Валютная пара NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4850. Смотрите, курс валюты развернулась вниз от уровня 0.4907. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.4900 курс валюты...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.77517. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Поспешу не согласиться уважаемый коллега с вашими утверждениями по данному инструменту #Bitcoin . От чего же данный подъем выглядит не очень уверенно ? Как на мой взгляд очень даже ничего , такой нормальный и вполне закономерный подъем . Вот вам...