Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 108.53. Цена последней закрытой свечи 107.64. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго вторника! В общем если поначалу купить AUDUSD не давали, поскольку не к чему мне привязать уровни, то теперь и продать по нормальному не дают. Вчера вроде бы шикарно протестировали диапазон продаж 0.6266-0.6268, дали реакцию и возможность...