Приветствую, коллега! У меня как бы вот получается, что именно рост - и есть по USD/CAD пока основное направление работ. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CAD: - МА100 прорабатывает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 91.37. Рассчитываю, что при падении цены до 90.50, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 92.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
Я на это и рассчитываю что когда будет у меня стоять замок, то буду уже смотреть какую сторону закрывать, конечно бы я покупки начал закрывать, но пока надо наторговать нормально и я рассчитываю что самые нижние продажи закрою, но сейчас с...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...