В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...