Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...
GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достигла цели и...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...