По валютной паре #USDX на дневном тайм фрейме мы видим развитие нисходящего тренда. После резкого импульсного движения график уверенно снижается. Произошел пробой уровня поддержки. В настоящий момент цена закрепилась ниже уровня 104.13. Можно...
Я в этом не уверена, что не хотят #Litecoin вверх разворачивать, если только рассматриваю совсем краткосрочные движения, но даже на тайм фрейме м30 у нас имеются уже первые признаки разворота в северном направлении - на этом временном периоде...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...