Приветствую, коллега. Повторюсь, что работа против тренда опасная. Если цена сильно выросла по валютной паре GBPUSD - это не значит, что правильно рассматривать продажи. Тренд - твой друг! Это очень важная аксиома трейдинга и спекуляций. Для...
KAVA/USDT: Продолжение нисходящего тренда и подготовка к пробою / Сценарий на пробитие поддержки со срабатыванием стопов SHORT от $0.4165 / Стоп-лосс — $0.4291 Таймфрейм: 1 час Общий тренд и технический фон Глобально KAVA/USDT сохраняет структуру...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Салам красотулька! Ты время торопила чтобы...