Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
Я вот самого начала начал работать чисто в продажу и сейчас было бы просто замечательно на счету и плюс я бы снова насыпал бы продаж, отлично бы заработал и прибыль бы не пускал бы на убытки, но чуть не выдержали нервы и вот снова попался на удочку...
Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....
Я занят 24 часа в сутки. Дома у меня капитальный ремонт в одиночку в ограниченные сроки - до августа включительно, квартиры, параллельно ищу как выкупить желательно забесплатно (за одну базовую) здание магазина, аптеки, или подобное и там ещё...
Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...