Ибуш привет. Итак, по классике жанра — начнём с главного: мы сейчас в жопе, а именно — во флете. Причём флет не просто боковик, а такой, знаешь, как будто цену заклинило между уровнями, и она тупо не знает, куда ей дальше пойти. Рынок замер, как...
Очевидно, что инвесторы больше оценили рост индекса потребительских цен в Новой Зеландии, нежели позитивные данные сальдо торгового баланса Японии. Быки отрываются от уровня 84.36 (Мюррея 6.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Но у меня есть...
Ну стоит отвернутся только... вы что?) Слушайте у меня возникла идея одна торговая, по поводу сетки вашей изначальной, если интересно озвучу здесь или в личке). Сетка норм, в начале риск так риск, а после нагрузка снижается на депо. Сколько в...
Лагард вещает. Аргументирует снижение ставки, говорит о будущих перспективах и как всегда отвечает на вопросы прессы. Из основного, что для нас может быть важно: Есть снижение инфляции, но неопределенность в отношении пошлин это плохо. Основная...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...