Рынок живет по своим жестоким законам, и один из них - охота за стопами. Я видел это сотни раз - цена будто чувствует, где скопились ордера мелких трейдеров, и целенаправленно движется туда, чтобы их выбить. Это не паранойя, а реальный механизм...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...