GBP/JPY Приветствую! Очень быстро всё меняется на рынке и на сегодня мысли у меня такие. По фунт/йене вчера покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Не стали ждать до пятницы Nonfarm и в очередной раз Дональд Трамп устроил шторм в волнах биржевых движений своим очередным заявлением. На рынке было вчера неспокойно и надеюсь парусники и лодки трейдеров выдержали этот шторм, хотя наверняка не все....
USD/JPY Доброе утро. Иена дошла до зоны поддержки 147 и закрыл продажу. От сюда возможно снова начнется рост или как минимум будет коррекция. Коррекцию ожидаю до отметки 148. 70. Есть конечно вариант сходить на много выше до отметки 156. 25, там...
Та какая разница в чём раньше смотрели курс? Я никогда ни на что не смотрел в юане. Ни в 2015. Ни в 2010. Ни в 2005. Я всегда смотрел на любой актив по отношению к доллару. Я свой заработок считаю по отношению к доллару. Зачем мне юань? Другие...
RI На D1 вчера образовался бар покупок с небольшим спредом и маленькими хвостиками по обе стороны. Объем уменьшился по отношению к прошлому бару, средний. Прогресса нет, хоть прошлый бар покупок и был с меньшим спредом, но и усилия было меньше, на...