NZDUSD Цена в понедельник торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.56205, был диапазон. Был пробит уровень сопротивления, затем было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Сигнал этот не отработал. Затем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89826, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. По этим причинам на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет в сторону поддержки 0.89256. Цена...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 189.714 относительно совокупности скользящих средних...
Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Приветствую, Алекс! Раскачиванием однонаправленное движение не назовешь! И да, ты был прав, всё же получили смену маржинального тренда на бычий, а значит сегодня продолжаем (относительно...