Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Всем привет!! USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Потому...