Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Здравствуйте. Да, не смогли покупатели развить еще дальше свои позиции, продавцы активно оставили вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить свое преимущество. Ближайшей целью выступает отметка 1,32791, если получиться ее пробить и...
Новости турнира "Блокбастер". Завтра решающий конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Со второго на первое место...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент полностью отрабатывает первый вариант, описанный вчера. Сегодня попробовала войти по плану на уровне 1.13313. На данный момент цена в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.13408....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...