Ну так и есть, к примеру мне нравится пара евро/доллар, стараюсь посмотреть какие новости будут, как технически выглядит пара, а потом уже открываю сделку, конечно не всегда можно сделать точный анализ, но это намного эффективнее, чем просто тупо...
Данная картина по CL меня полностью устраивает на просматриваемом графике дневном и от уровня 65.28 успешно начался восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...
А какая лень может быть в торговле? Наоборот есть стимул заработать и тут точно нет никакой лени. А вот общаться на форуме, уже многим лень, в том числе и мне, хотя часто просто перечитываю посты, да смотрю у ребят какие мысли в прогнозах, да и...