При установке рыночного ордера в свойствах его выбираете Трейлинг и сколько вам нужно пунктов. Например на паре Евро/Доллар минимальное значение будет в 30 пунктов при пятизначной котировке. На четырёх знаке соответственно будет при пункта. В...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...