. Мне кажется, что главная ошибка большинства людей и криптоманов в частности в том, что они слова Трампа прикладывают к себе. Но это не так. Трамп постоянно думает лишь о бизнесе и выгоде, но выгоде лишь для себя, а не каких то там криптоманов. "...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...