Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Не знаю... Может сейчас рынок уже на тебя так не реагирует и дал бы заработать на покупке по USD/JPY. Вчерашнее снижение и последующий рост неоднозначно смотрится на дневном графике, где по итогам торгов получена свеча с длинным хвостом внизу. Как...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...