Ого, я не знаю размер вашего портфеля, но у меня Газпрома всегда было 2-3% от общего портфеля, поэтому я как то не переживал за падение, дивиденды в прошлом году с лихвой компенсировали минус который был по позиции даже до оглашения сохранения...
Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Не обещаю, что смогу долго дискутировать на эту тему, тк это вопрос больше философский, а всё что реально имеет значение - это цифры. Я не знаю, как ещё можно назвать намерение получить прибыль в сделке, при полученном сигнале для входа. Можно...
Всегда бывает полезно посмотреть на график какого-то актива на более крупном тайм фрейме, сегодня посмотрим на недельный график платины #Platinum. Сейчас цена на унцию вошла в некоторую зону, которую мы можем отметить, от которой начиналось в...