Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.74320. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и не развило никакое направление, зато сегодня уже успело обновить максимум, после чего резко откатило. Так что есть вариант, что медведи хоть чуть-чуть попытаются перехватить инициативу в свои руки. И в...
GBP/USD Фунтик идёт по сценарию своего товарища евро/доллара, который так само направил всю свою мощь в сторону повышения цены и как бы все вроде ничего, но всегда есть "но", которое не позволяет нам заходить в покупки по фунту по причине того, а...
EURUSD По крайней мере мне лично нравится то что происходит со вчерашнего вечера по мажорам, включая нашу валютную пару. Именно здесь делаю акцент на выполнение заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен и конкретно свечной...
Итак, рассматривая валютную пару USD/JPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...