Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...