Европа уже 3 часа как замерла в ожидании прихода американцев и до их прихода осталось менее получаса. Посмотрел сейчас на минутках и вчера буквально за 2 минуты пара eurusd взлетела на 60 пунктов. не исключаю вариант, что сегодня с их приходом пара...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Евро. Следим за АТР, набор сетки 1.04600-1.05000. сетки сбросв 12ч сброс был должен быть -3000, щас уже криьтитчный 30% просадка) Резюме: каким бы не был большим разгон не забывайте что мы работаем с математикой и вероятностью. Принимайте лосс как...
Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...