EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер счёта: 51482892 Сумма средств на счёте: 22.80 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
EUR/USD. Привет Вадим, любой убыток неприятен. 1.1472 уровень сопротивления от него ранее ушли вниз до уровня поддержки на 1.1263 и от этого уровня отскочили до нового уровня сопротивления на 1.1391. Похоже что сейчас пара отскочит от этого уровня...
#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...