А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
Ясная и понятная картина по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Мы на ночь включаем, утром отключаем. Ну то есть держишься, не появляется желание картофель посадить или 100 кустов помидоров?! А куда тебе столько тыквы? Вот это новость! : Это неплохо, особенно при нашем увлечении трейдингом. Правда...
На прошедшей неделе цена на унцию золота GOLD достигла очередного рекорда на отметке $3499.87, хотя писали, что достигла и $3500, но разница несущественная. И снижалось золото тоже значительно, минимум недели зафиксирован на отметке $3260.04. К...