Было время конечно, но и сейчас можно зарабатывать, самое главное не рисковать, вот кстати у меня уже восемь месяцев счёт живой, начал с 26 долларов, дошел до сотки и никак не могу переступить порог этот, но и не теряю депозит, просто выключил все...
Приветствую. По EURUSD продолжается восходящий тренд. Первая волна коррекции вроде как завершена. Теперь пора бы уже второй волной коррекции сходить к уровню 1.0955. Постучать по нему и спросить - тук, тук, можно пройти? Если скажут можно, то всё...
Привет Виктор! Согласен, тяжело торговать в обе стороны, но иногда помогает, а на голом графике пытаюсь. Получается только с переменным успехом. Смотрел советника, которые все сейчас кинулись себе устанавливать, но так и не понял, как он торгует....
Добрый вечер! Вот вчера еще предполагала, что пара GBPUSD развернется в направление покупки , но вот сегодня у меня уже нет такой уверенности и судя по индикаторам, на рынке больше приоритетным сейчас является направление продаж, от индикатор Хама...
Ошибаетесь. На Инстафорекс стоимость одного пункта на GOLD равна 1 центу, на XAUUSD 5 центов. На GOLD сейчас залог около 3.2 доллара, спред 80 пунктов. То есть получается что при залоге в три бакса спред будет восемь долларов. Такое вряд ли...