Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
На часовом таймфрейме после недельного падения валютная пара USDCHF не смогла пробить поддержку 0,8118 и развернулась на север. Если цена сможет пройти через ближайшее сопротивление 0,8258, то жду рост к минимуму 9 апреля 0,8357 и к нисходящему...