Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
Вот это ещё раз доказывает, что еврозона в полном ауте, так как даже ставка ЕЦБ, ни какой роли не играет, хотя раньше, рынок реагировал довольно серьёзно на такие новости. И тем не менее, вчера EURUSD немного помахало крылом, но медведи оказались...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
Легкость в торговле, требуется мало средств, понятно, что надо делать - всё это кажется настолько просто, осталось только руку протянуть. Это все обманчивое впечатление, такая привлекательность как раз и усыпляет бдительность, попытку в чем-то...