Всем привет! Минимум коррекции на нефти CL вчера выполнили, то есть обновили минимум 60,45 и сломали последнюю локальную волну роста, но текущую цель снижения по волне "с" Н4 60,23 пробили и ниже удержали, так что и НКЗ 59,15-58,49 достали и даже...
#USDX Индекс доллара с начала дня незначительно укрепился и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...
Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...
#GOLD Юра, видел я картинки эти, да, Китай захватывает мир, это правда, отсюда и команда Трампа так давит Китай, я думаю, отчасти получится сделать это, задавят, как и Японию когда-то, тут, знаешь, увидеть только по факту можно, как выйдет, кто...