Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
USD/CHF (H1) Добрый вечер, коллеги! Швейцарский франк в последнее время очень сильно просел на фоне новостных данных. Я думаю, что после заседания в Америке пошатнулась вся валюта в мире. В общем, по техническому анализу особо сказать нечего: мы...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...