Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (09.04.2025) на графике H1 у меня были выбиты два уровня, которые дали сигнал как на рост, так и на снижение. Бычий сигнал был отработан, и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Салам! Первая выделенная область селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG, и цена вышла на верхнюю границу зоны 0.6317, закрепившись телом как минимум двух свечей номиналом Н4. Сильная формация в пользу дальнейшего роста актива AUD/USD. Однако...