Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной области Order Block 1.2410, где цена в текущее время находится. И...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96274.49. Для анализа используем Close предыдущей цены 95513.53....
Приветствую, Dinata. Откроем дневной график и посмотрим в какую сторону USD/CHF может направиться, и если взглянуть на бычьи объёмы можно заметить что они практически исчезли. Это значит третья волна дневного роста к 0.91397 была очевидно...