Привет всем! Приветствую! На дневном временном периоде на серебре (SILVER) как раз канал нисходящий, его хорошо видно, хотя это может быть бычий флаг. Вчера как раз от его верхней границы цена отскочила вниз и неплохое было снижение на фоне решения...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8258. На случай снижения графика до 0.8185, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8331. Но данная ситуация может измениться через несколько...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
USD/CAD Доброго дня всем трейдерам. Торговая пара двигается в полном соответствии с торговыми ожиданиями. На сегодня запланирован довольно насыщенный экономическими событиями фон. Основное событие я бы для себя выделила, которое состоится в 15:30...
Сдержанный юг показывает валютная пара EUR/GBP на протяжении всей текущей недели. Со вторника по пятницу прошлой недели инструмент демонстрировал подобной интенсивности северную тенденцию. В результате получилось уравновешивание движений, что на...