Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.42834, уровень первого порядка сверху - 1.43548 и уровень второго порядка - 1.44262. И понимаю, что текущая цена 1.43308 торгуясь над 1.42834 указывает на необходимость проведения лонг...
Здорово Алексей, ждём снижения цены до 154, для начала! Может быть и такое что снизится до 153.00, а может, будет по стандарту 3-х волн? Цена первый раз выросла до 159.30, следующая цель 161 потом 165, вот примерно так будет расти в течении месяца....
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...