Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать от...
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
New Zealand Dollar vs US Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) NZD/USD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________...