#USDX. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 102.95. Для тех кто, использует...
EUR/CHF, вчера не плохо припустил вниз, и даже достиг уровень 0.9510, хотя до сильного уровня поддержки 0.9485, оставалось совсем немного. Но видно, что покупатели оказались немного проворнее, и перехватили инициативу. Таким образом, цена...
EURUSD. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вероятно, он не совсем в себе. Интересно, будущих президентов США гонят на медицинское освидетельствование или достаточно только результатов голосования? Трамп объявил торговую войну всему миру. Я, конечно, понимаю, что США - могущественная...
Нет, я имею в виду после авторизации в веб платформе trade.instaspot.com в самой форме обмена у тебя подгружается баланс с бонусного долларового счета и с российского? Просто бывает, что он виснет и не подгружает данные. Не выведет, у меня не...