Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
EURUSD На прошедшей неделе непонятки царили по всему спектру рынка. По данной паре в начале недели пошли вниз на откат к росту, в четверг выдали неплохой север, и пятницу медведи нажимали на цену, но быки упирались. Привет, Игорь. Сам не люблю,...