Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85992 и 0.85974. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 188.022 пересекла линию Kijun-sen 188.528 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Цели длинных не преследую и основные только две 3.17 и хотелось бы чуть ниже к 3.05. Сложно уверенно говорить, что заберём их. Только и ждать глядя со стороны на такой вариант возможности заработать, тоже не хочу. Какие живые и рабочие диапазоны на...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.63535 находится выше...