По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход по цене 190,90 с целями на уровне 190,01. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....
Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного тренда. Ну или хотя бы пусть коррекцию глубокую на верх...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD пока очевидно, что тенденция укрепление актива выше стоимости 1.1400 большая. Но удаётся с трудом. Если рассматривать торговый процесс, то для буду придерживаться каналу уровней 1.1372-1.1424....
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...