Я собственно не вижу ничего плохого в разных курсах. В любой профессии, когда человек достиг какого-то успеха, то обязательно берет себе учеников в подмастерье. В трейдинге такая же самая вещь, трейдер научился работать на рынке, познал трейдинг со...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
#USDX Н4 Всем привет. Получив поддержку на уровне 107.90 котировки индекса отправились в обратном направлении в сторону севера. Там у нас имеется сопротивление на уровне 108.56 вше которого вполне могут не пропустить потому как там имеется...