EUR/USD Ну тут у кого как. У меня, например, внутри дневной уровень, если даже на один пункт обновить, это уже бывает подтверждением. Так что есть все-таки играет роль. А вот на понедельник внутри дневной уровень 1.1358 почему-то у меня особой роли...
Конечно же человека нужно постоянно мотивировать. Для одного важна материальная мотивация и вознаграждение за его труд, монетизация. Другие ищут признания и строят карьерную лестницу. Просто так если только мать что то делает для своих детей,...
Данных ВВП за 1 квартал 2025 года на сегодня нет, однако прогноз дает квартальный рост в 0,6%. В прошлом году по кварталам экономика постепенно поднималась - рост 1 квартала и 2 квартала составил по 0,2%, 3 квартала 0,3%, 4 квартала 0,6%. По итогам...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Мои ожидания роста к 1,3560 не оправдались, даже до 1,3520 не доросли. И ведь продашь на полную катушку, сразу дорастет, и даже выше дорастет. GBP/USD, Н1. На часах после снижения цена зафлетила,...
Рано или поздно - скорее всего рано, это закончится сливом. По банальной причине - нужны деньги. В итоге ваши входы будут основаны не на реальной рыночной ситуации, когда входа вообще может не быть, а тупо на желании срочно заработать. Если есть...