EUR/USD. Доброе утро, Виктор! Ну вот, а я ведь только раскочегарилась... %-) Хотя отчасти могу согласиться с вами относительно осторожности в продажах. Цели внизу, которые выделяла вчера, валютная пара успешно достигла. Правда, смотря сейчас на...
XAUUSD. 29.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2654.87. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EUR/USD. Привет Ромочка! Красиво сегодня все таки упали вниз ночью, когда все спали. Думаю, что торгующих во время азиатской сессии мало, поэтому мы зачастую и не ждем какой либо активности в такое время суток. В текущей ситуации на Н1 я бы...
У меня пока не завязалась активная торговля на этой неделе, всё пока вяло движется. Золото не показывает себя с хорошей стороны, приходится к нему приспосабливаться. Сложно это сделать, когда волатильность повышенная. Осталось два полных дня до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5306) Если на меньшем...