Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.6375 уже перешла ниже...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD снижается и сейчас находится на отметке 3276. Вообще сейчас вряд ли цена будет расти. Посмотри на график и сама увидишь, сейчас снижение в приоритете. Индикаторы объемов показывают, что цена может долго...
День добрый! EUR/USD - пока сплошной знак вопроса. Вообще пара уснула. То, что сейчас происходит внутри диапазона, торговать бессмысленно и смерти подобно. Правильно говоришь ibushh, тут будет очень много жертв. Я не трус, но я боюсь. Поэтому я...
Всем привет. Пара EUR/USD после попытки зайти в 1,14-ю фигуру опять спустилась в 1,13-ю фигуру, где "залегла в дрейф". Видимо без серьезного драйвера выхода из текущей консолидации не произойдет. Может до пятничных данных по занятости в США так...