Вы можете прямо завтра начать зарабатывать, прямо на открытии рынка и как никак это будет приносить свои плоды. Всегда нужно быть готовым ко всему на рынке, ведь это сложная материя, которая всегда удивляет многим и в том числе практически...
Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...
Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
EURUSD Евро/доллар имеет хороший потенциал на снижение. Посмотрим что принесёт нам предстоящая неделя, возможно будет открытие гэпом, хотя хотелось бы чтобы этого не случилось и можно было бы вполне взять жирный кусок движения, который так или иначе...
Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...