Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и как итог закрыли...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....
Да, нисходящая тенденция все ещё в приоритете. Я вчера выдвинул предположение, что EUR/USD может зайти ещё раз на недельный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы вынести покупателей. Есть такое мнение, что в пятницу с...
Привет всем! Если на золото (GOLD) на недельном временном периоде посмотреть, тут были попытки выйти из скопления пары МА и средней Боллинджера, что вниз, что вверх, но пока не получилось. Это район 2639/2597. При этом RSI слабо вверх смотрит,...