...
Если мы ловим убыточный ордер, он съедает 30 процентов средств. Если это сто долларов, рабочий лот 0.01 лот. Убыток будет составлять 30 долларов и средств останется 70 процентов. Второй убыточный ордер подряд, это ещё минус 30 процентов. Останется...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, внутри дня в пятницу пара AUDCAD снижалась, однако в итоге цену развернули вверх, хотя особого роста и не было. Если посмотреть на дневной временной период, то цена пока стоит на нижней МА, та на уровне 0,8716...