GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Сегодня GBPUSD в части обновления минимума 1,2351, хотя у евро на такое сигналов гораздо больше. Как бы там ни было, а выполнение минимальной цели волны "с" 1,2416 уже было подтверждением снижения к цели 1,23196 и в нее ровно по-медвежьи ударили,...